1. 首页 > 时尚

圣罗兰推出高级珠宝品牌



5月3日,法国时装品牌圣罗兰(Saint Laurent)正式推出高级珠宝品牌。

该品牌的创意总监安东尼·瓦卡雷洛(Anthony Vaccarello)将这次进军高级珠宝的设计作为圣罗兰秀场风格的自然延伸:干净、直线、前卫。袖口、耳环和项链都是用黄金和钻石制成的,这些材料是与他时装秀上的成衣风格的珠宝区分开来的主要点。虽然其中一些珠宝很纤细,品牌与该公司的奢侈手袋相似,但绝大多数珠宝在不知情的人看来或多或少是无名的——这些珠宝的设计跨越了几十年,超越了潮流。
 

此文为作者或媒体授权发表于本网站,且已标注作者及来源。如需转载,请联系原作者或媒体获取授权。
本网站转载属于第三方信息,并不代表本网站观点及对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人擅自转载,请自负相关法律责任。

如对本文内容有异议,请联系:
Email:youth-daily@foxmail.com
QQ:2279581925

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: