1. 首页 > 时尚

卡地亚任命艾丽·范宁为全球大使和GRAIN DE CAFe系列的代言人



卡地亚(Maison Cartier)刚刚任命艾丽·范宁(Elle Fanning)为最新的全球大使和Grain de cafe系列的代言人。范宁将在纽约大都会艺术博物馆慈善晚会上首次与该品牌合作。

艾丽·范宁表示:“我很自豪能成为卡地亚的全球大使。Grain de Café系列体现了卡地亚风格和精湛技艺的独特之处;从精美的黄金制品到日常物品的珍贵转变。很荣幸能成为融合优雅、魅力和光芒四射的女性气质于一身的作品的代言人。

Grain de Cafe系列最初由Jeanne Toussaint于1938年推出,当摩纳哥新加冕的格蕾丝·凯利王妃(Grain Kelly)穿上它时,它被载入史册,进一步巩固了其迷人,精致和高贵的地位。范宁非常适合该系列,即将到来的活动直接受到格蕾丝·凯利的启发,以及她与法国里维埃拉和好莱坞黄金时代的内在联系。

“为了体现Grain de Cafe系列所捕捉到的美丽,传统和阳光,我们选择了Elle Fanning,因为她的才华,决心和范围使她能够在电影界扮演各种角色。作为我们新的全球大使,她为Grain de Cafe系列和活动带来了明亮的屏幕形象,让人想起其最著名的佩戴者摩纳哥格蕾丝王妃。高级副总裁兼首席营销官Arnaud Carrez说。
 

此文为作者或媒体授权发表于本网站,且已标注作者及来源。如需转载,请联系原作者或媒体获取授权。
本网站转载属于第三方信息,并不代表本网站观点及对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人擅自转载,请自负相关法律责任。

如对本文内容有异议,请联系:
Email:youth-daily@foxmail.com
QQ:2279581925

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: