1. 首页 > 时尚

杨紫琼出席Met Gala,选择卡尔·拉格菲尔德同名品牌定制礼服



在今年的Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上,奥斯卡奖得主杨紫琼(Michelle Yeoh)选择了卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)的同名品牌设计了一款高级定制时装。这位《扑面而来的人生》 (Everything Everywhere All At Once)主演的造型直接从拉格菲尔德简朴的日常衣橱中汲取了灵感。杨紫琼穿着她称之为“燕尾服礼服”来纪念这位已故的设计师,他是当晚庆祝活动和“卡尔·拉格菲尔德:一条美丽的线”秀的焦点。“他是一位真正的艺术家,”杨紫琼介绍说。这件独一无二的设计特色是一件清爽的丝绸燕尾服衬衫,低领剪裁,搭配宽松的黑色裙子和引人注目的下摆。这个造型既有精明的敬意,又有走红毯的优雅。

杨紫琼还表示,与拉格菲尔德品牌合作,感觉就像自己与这位已故同名设计师合作了几十年的同事。杨紫琼尤其从一位名叫安妮塔的84岁裁缝那里学到了很多东西。“我真的很喜欢和他们一起工作,因为你几乎可以听到卡尔的声音,”杨紫琼分享道。“当他们以卡尔为原型创作时,他们的感受和看法非常有趣。”

杨紫琼选择在配件方面保持相对简单。这位明星选择把头发盘起来,以展示她的服装同时也将卡地亚项链凸显在领口。杨紫琼是一位著名的手表爱好者,她最后买了一块Richard Mille手表。最终的产品:一个永恒而别致致敬拉格菲尔德的产品,即使是出了名的挑剔的设计师也可能会赞成。
 

此文为作者或媒体授权发表于本网站,且已标注作者及来源。如需转载,请联系原作者或媒体获取授权。
本网站转载属于第三方信息,并不代表本网站观点及对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人擅自转载,请自负相关法律责任。

如对本文内容有异议,请联系:
Email:youth-daily@foxmail.com
QQ:2279581925

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: