1. 首页 > 时尚

Victorinox Journey 1884系列冒险和城市使用完美融合



瑞士制表商 Victorinox 是功利主义的拥护者,自 1884 年成立以来就享有盛誉,不久后就创造了现在标志性的瑞士军刀。刀具设计成为该品牌的基础,在其传奇的历史中,该品牌凭借令人印象深刻的多功能运动风格进入了钟表行业。不可否认,Victorinox是瑞士特色,品牌的新Journey 1884系列也不例外。该系列中的表款通过有意的表盘纹理和黄色点缀参考了瑞士远足路径和标志。虽然灵感来自户外活动,但该系列是冒险和城市实用的和谐融合。


Journey 1884系列提供多种选择,包括七款个性手表,由可靠的石英或精致的自动机芯提供动力。Victorinox的Journey Automatic风格为该系列的城市建筑影响力提供了一个明显的例子。这款腕表采用大胆的风格和同名的自动动力机芯,确保佩戴者成为手腕上的日常伴侣,随时准备帮助佩戴者驾驭不断变化的城市景观。

在外观上,精钢表壳直径43毫米,高度12毫米,在手腕上占据相对重要的位置,便于使用。陶瓷镶嵌表圈的圆滑刻面让人联想到现代城市天际线的玻璃曲率,同时仍具有易于抓握的边缘功能。为了固定手表,Victorinox 提供了精钢表链或创新木表带的选项,每个表带都可以在没有工具的情况下更换,以获得实用且易于定制的外观。



对于表盘,Victorinox为Journey 1884自动腕表提供了两种时尚的颜色选择:哑光蓝和哑光黑色,后者如图所示。表盘清晰易读,带有明亮的白色刻度和部分镂空指针。为纪念瑞士远足标志而采用黄色细节的是一根亮黄色秒针,在深色表盘的映衬下显得格外醒目。Victorinox没有选择数字6点钟位置的时标,而是选择三角形时标,其最顶角朝上指向日期窗口,既补充了手表设计中的几何风格,又让人想起品牌丰富的运动手表历史,以该主题为特色。
 

此文为作者或媒体授权发表于本网站,且已标注作者及来源。如需转载,请联系原作者或媒体获取授权。
本网站转载属于第三方信息,并不代表本网站观点及对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人擅自转载,请自负相关法律责任。

如对本文内容有异议,请联系:
Email:youth-daily@foxmail.com
QQ:2279581925

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: