1. 首页 > 时尚

2023BAZAAR ICONS时尚芭莎年度派对 点燃年轻的心致敬时代ICON

  5月30日,以“点燃年轻的心,成为自己的ICON”为主题,2023BAZAAR ICONS时尚芭莎年度派对在上海举办。来自时尚、影视、音乐、艺术等领域的ICON代表,怀着他们的炙热之心,迎光而上,共赴这场如烈日般炙热的时尚盛宴。

  与光同行!年度ICON集结红毯 开启逐日之旅时尚芭莎年度派对在万众期待中正式开启。艾热、百克力、陈冲、陈意涵、迪丽热巴、范丞丞、GALI、龚俊、黄轩、Jony-J、雷佳音、练练、李现、林彦俊、裴蓓、盘尼西林、PSY_P、瞿颖、宋茜、宋妍霏、唐嫣、童瑶、王嘉尔、万妮达、萧敬腾、言承旭、杨采钰、杨颖、杨紫、张俪、赵丽颖、张蔷,先后走上红毯,与光同行,展现了他们作为ICON的光芒和力量。

  超模贺聪、王雯琴、杨英格、赵佳丽、赵磊也带上属于他们的时尚态度踏上红毯。李晓峰担任当晚的红毯主持人。《时尚芭莎》杂志社社长张念军、执行出版人兼主编沙小荔、副社长兼发行总监王佳、副社长兼美容主编董刚,以及时尚传媒集团有限公司董事长刘畅也莅临现场。

  逐日狂欢!超燃表演引爆现场 释放ICON榜样力量萧敬腾以《怎么说我不爱你》《已读不回》两首曲目的超燃表演为当晚派对开启了序幕。

  “年度风格乐队”盘尼西林带来表演《南方高速》《雨夜曼彻斯特》《Say It Again》。从他们充满力量的演绎中,仿佛能够感受到追梦路上无畏的魄力。

  Jony-J、艾热、万妮达、GALI先后用他们超燃的舞台表演将现场点燃。他们用音乐表达了热爱中的勇者无畏。

SLATE青石板现代舞团带来的精彩舞台感染了全场(舞团服装由连卡佛提供)。

  “Disco女王”张蔷压轴登场,《手扶拖拉机斯基》《We Are The Perfect Couple》《别再问我什么是迪斯科》三首代表歌曲把整场派对带入了迪斯科的狂欢氛围,也为当晚的颁奖派对画下了热烈而圆满的句号。

ICON

迎光而上!见证荣耀时刻致敬滚烫热爱

  《时尚芭莎》执行出版人兼主编、《时尚芭莎》品牌总经理沙小荔上台发表致辞。她表示:“希望以《时尚芭莎》的媒体影响力,‘BAZAAR ICONS’的时代正能量,连接并激励更多人用‘年轻的心’,拥抱彼此,拥抱生活,拥抱我们的世界,共创我们新的时代精神与风貌。”

  当晚的荣耀环节见证了属于每一位ICON的闪耀瞬间。首先被授予“年度风格乐队”的是盘尼西林。

  中国当代艺术杰出代表之一宋琨获封“年度艺术家”。

  《世间有她》以女性视角演绎出人性和人心的力量与温度,被评为“年度女性电影”。

  杭州遥望网络科技有限公司创始人兼董事长谢如栋获得“年度企业家”。

  “年度潮流唱作ICON”当选的是艾热、GALI、Jony-J和万妮达。

  范丞丞、杨紫被评为“年度期待ICON”,迪丽热巴、龚俊共同获得“年度人气ICON”。

  获得“年度魅力ICON”的是宋妍霏、言承旭和杨采钰。

  “年度音乐ICON”当选的是张蔷,萧敬腾荣获“年度风格音乐人”。

  “年度突破ICON”由宋茜、唐嫣和杨颖共同摘得,李现获封“年度风格演员”。

  黄轩、赵丽颖获得“年度演员”,雷佳音拿下了当晚的“年度人物”。

  王嘉尔被评为“年度国际影响力ICON”,陈冲当选“年度女性电影人”。

  ICON意味着无穷的力量,他们以梦为信仰,将热爱肆意张狂。当晚荣誉的授予,为这些努力向上的追梦人努力喝彩,见证了属于他们的ICON闪耀时刻。

  真正的ICON,敢于迎着旭日,以梦为信仰,肆意张狂,步履不停,迎光而上。2023时尚芭莎年度时尚派对凝聚ICONS之光点燃热爱,希望感染所有人以Young Heart年轻的力量追逐属于自己的梦想,成为自己的ICON。

此文为作者或媒体授权发表于本网站,且已标注作者及来源。如需转载,请联系原作者或媒体获取授权。
本网站转载属于第三方信息,并不代表本网站观点及对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人擅自转载,请自负相关法律责任。

如对本文内容有异议,请联系:
Email:youth-daily@foxmail.com
QQ:2279581925

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号: